لقد عرف روجر أكرويد أكثر مما ينبغي! عرف أن المرأة التي أحبها قد سممت زوجها الراحل، وعرف أن شخصاً ما كان يبتزها. والآن يجيء الخبر الجديد بأن هذه المرأة قد انتحرت.
بريد المساء سيحمل للسيد أكرويد اسم الرجل الذي كان يبتز السيدة المنتحرة، ولكن أكرويد نفسه يُقتل فجأة. بوارو يجد نفسه في وسط الأحداث، فماذا سيصنع؟
هي قصة مثيرة وفريدة من نوعها ، وعندما تتابع أحداثها تجدها محكمة بدقة “متناهية ؛ حيث تدور حول مقتل روجر أكرويد ، ويحاول المتحرى الخاص المتقاعد” هيركيول بوارو ومعه الراوي الدكتور شيبارد العثور على القاتل ، وتتوالي الأحداث ويستطيع بوارو بتركيزه واستخدام المساحات الرمادية في عقله وحنكته أن يصل إلي القاتل بعد تجميع كل الخيوط ومعرفة ملابسات وظروف ” كل المشكوك فيهم ، وتحدث المفاجأة أن القاتل يكون … ؛ حيث تكون النهاية” محبوكة وغير تقليدية وتكتب الرواية بشكل يحفظ لكاتبها القدرة على الكتابة والتفوق على نفسه .
” رواية مقتل روجر اكرويد للكاتبة اجاثا كريستي “
0 تعليقات
اضافة تعليق
نحن نحرص على خصوصيتك: هذا العنوان البريدي لن يتم استخدامه لغير إرسال التنبيهات.